こんにちは!スタッフの本田です☺

本日は、私の大好きなお肉のご紹介をしていきたいと思います♪

・おかやま黒豚のステーキ(ライス・スープ・サラダ付)¥1,580

ソースは
デミグラスソース・オニオンジンジャー・トマトソース
の3種類からお選びください!全て手作りで、お肉と相性バツグンの自慢のソースです(^^)

——————————————————————————–

*おかやま黒豚について*
まず、黒豚とは、イギリス原産の”純粋な”バークシャー種の豚のことを呼びます。

そして、岡山県内の管理農家で肥育され、日本食肉格付け協会の審査を通ったものを『おかやま黒豚』と呼びます。

*おかやま黒豚の特徴*
お肉自体にしっかりと旨味があり、お肉独特の臭みが少ない、スッキリと食べやすいお肉です♪

——————————————————————————–

部位は、肩ロースを使用しています。

岡山自慢のお肉をガッツリと200gでお召し上がりください

コメント

  1. 本田 様
    ブログ楽しく拝見しております。
    おすすめのお料理ですが、ブログに画像は載せられないのでしょうか?
    美味しそうなお料理の写真も一緒だと、より一層楽しく拝見出来ると思うのですが…。余計なお世話かもしれませんね。ご無理でしたら聞き流してください( ̄▽ ̄;)

      • グリル&洋食レストラン ニューオリンズ
      • 2018年 4月 26日

      コメント、貴重なご意見、ありがとうございます!😭✨💕

      ニッチョ様のご意見を参考にして、これからは写真を載せてみようと思います🎶

      ブログをもっと楽しんでもらえるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)

      本田

  1. この記事へのトラックバックはありません。